К основному контенту

Море-море,мир бездонный....

Делала открыточку по заданию,но вот только что прочла ШО там нужны странички((( невнимательная я((( Хотя открыткой очень довольна!!! но нашла другое задание!!! 3 задание июня - челлендж МОРЕ В ГОРОДЕ!

Фон самодельный,на акварельной бумаге акварелью)))
 флажки,красная тесьма и на ней нить с морскими узлами! настоящими,в инете глянула и сидела вязала,вот так))))
 так же руль от нашего корабля! и в углу тоже с веревки морской узел,но он не очень задался) а еще в последний момент нашла ракушку))))
 Вот такие вот морские дела)))) всем спасибо! жду ваших комментариев!!!

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Чайный набор.

Привет всем! Вещает пропажа)) Ну или девушка из отпуска! Даже наверное не буду описывать почему так долго не было обновлений в блоге, думаю многие рукодельницы поймут. Когда жара, мозг автоматически плавится и когда в нем есть идеи, они просто записываются, но в тот же момент не воплощаются. Тем более лето это пора консервации да? Думаю всем знакомо)) Тем более в этом году абрикосы порадовали нас свои присутствием!!!) Даже вот сейчас пишу без отрыва от производства, только что сок закрывали. Так что всем нам сил, ведь не знаю как у вас, но у нас август период помидор и не с кончаемого томатного сока, кетчупа и т.д)) А теперь к творчеству! Вот такой вот "чайный" наборчик у меня сотворился. Хотя его совсем чайным не назовешь, но ассоциация такая) Он такой нежный, девичьи  получился, что реально только сидеть и чай пить. Как 20-е года, большие  поместья, веранды...время великого Гэтсби, если кому то это что то говорит) А если нет, то Лео ДиКаприо и его фильмография подскажут))

Девичьи 25, они такие!

Привет! Всех с началом августа!!! Последний месяц лета и нужно многое успеть, столько еще задуманного осуществить! Я забыла в прошлый посте рассказать одна из причин моей пропажи было то, что у меня вылетел мениск((( на тренировке, танцевала и он пошел гулять(( И я уже второй месяц без танцев, хоть на стену лезь!( Как только наши доблестные врачи меня не пугали гипс, операция и т.д! Хорошо, есть на этом свете настоящие лекари! Нашли через родственников реабилитолога и он мне все вправил. А врачи меня мудохали неделю, гоняли туда сюда, приемы назначали через кучу времени! На что мне потом реабилитолог сказал такое решается в первые три дня, максимум неделя, дальше можно и сустав вообще потерять. А я две недели ходила! Ходила! Что категорически запрещено! Так что девочки запомните если вы не можете полностью разогнуть или согнуть ногу, у вас мениск! Бегом искать реабилитолога! (часто врачи приписывают гипс, но он не помогает!!!) Холод и покой ноге срочно!!! Потому, что я чудом спаслась)

Лифтинг "В ЛІФТІ З СУСІДОМ"

Здравствуйте дорогие читатели и гости блога! Вот я сделала лифтинг по заданию проекта "В ЛІФТІ З СУСІДОМ" ! Лифтила я роботу мастерицы  Тaushka ))) это обложка для паспорта! а вот моя робота,слифтивши ее преобразовала в открытку)))