К основному контенту

Дом!

Приветтт!!))) Как вас солнешко жарит?)) У нас очеень! Но не об этом.
Вот я как и обещала показываю свои накопившиеся работы!)) Эта бутылка вина была сделана на заказ знакомой свекру. И тут я снова столкнулась с проблемой мужской темы! Что и как я не крутила, придумывала, смотрела но никак тема не шла. Море? Нет. Вино? Нет. Семья? ДАА! На эту тему меня вдохновила салфетка где все за столом!
Смотрим!))
 

Это дерево, семейное дерево! Где на каждой веточке гнёздышко!))
 
Это написано на салфетке!
Спасибо, что читаете! Жду ваших комментариев!
Хорошего лета и мира!
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Гирлянда "снеговики,пингвины и Дед Мороз"!  Нашла вот такие интересные гирлянды которые будут  украшением!

Почтовый марафон открыток!!!

Вот моя робота!!! Здравствуйте!!! извиняюсь,что так долго отсутствовала! но ко мне приезжали две большие радости,мои племяшки))!!! а потом любимый решил установить винду новую))) вот такие вот дела!!)) за это время мне пришел конвертик по Почтовому марафону!

Веет новогоднее настроение!

Привет! Как ваши дела? Подготовка к учебе полным ходом? Этот вопрос и маленьким, и взрослым так как детки идут в школу, а родители вместе с ними будут проходить подготовку!) Новые канцтоварные штучки, портфели, форма...ах как это было здорово и по своему чудесно! Потом правда начинаются домашние задания, математика и т.д, но я например в школу класса с 9 с удовольствием ходила, она у меня замечательная, дружная!)) Но осознание этого приходит, как раз к 9классу, когда самые классные моменты начинаются! И да, я недано писала, что мне никак не дадут задания к учебе и меня это бесит! Так вот тадададм 2сентября они будут!!!))) С одной стороны я уже фух есть задания, а с другой блин на их выполнение всего 4недели((( опять как в жопу ужаленная делать их брр!!! Ох, что то я заболталась про школу, учебу, а у меня же открытка как с названия можно понять, новогодняя! Сидела я вчера над ней часа 3,5 представляете??? А теперь смотрите какая она легкая, но и сложная одновременно!